Esperança...

De fato tenho minhas convicções e não discuto credos ou filosofias de vida, mas admiro a fé que move as pessoas!

Dedico este texto a minha mãezinha amada!

Numa profunda tristeza

Ela buscava uma razão

Achava a vida sem beleza

Queria mais emoção

Fazia ilusões e viajava

Estava perdida, queria

Mas não encontrava

O que de fato merecia

Apertado estava seu plexo solar

De tantos desencantos

Ela só fazia chorar

Sozinha, doída em prantos

De repente veio uma luz

Algo sublime aconteceu

Ela se lembrou de Jesus

E porque ele morreu

De triste ficou radiante

E tudo nela mudou

De fato confiante

De joelhos ela orou...

Pri SS
Enviado por Pri SS em 04/08/2011
Código do texto: T3139408
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.