Visita

Gorete Salvador

Quando vier me visitar,

Traga você por inteiro...

as rosas? só pra perfumar o ambiente

ou...?

As rosas?

Nem sei se vai precisar!

nem sei se vai dar tempo de vê-las

quero você por inteiro e com seu perfume...

só o seu perfume....

as rosas?... depois pensamos o que fazer com elas....

02/10/2006

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 09/12/2006
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T313948