AMOR EXAGERADO, SOFRIMENTO DOBRADO

LOUCA SOU EU OU É VOCÊ

NINGUÉM AO CERTO PODE RESPONDER

LOUCURA NEM SEMPRE É UM MAL

QUANDO SE TRATA DE AMOR ISSO É NORMAL

ÀS VEZES PASSO DA MEDIDA EU SEI

É QUE NÃO SEI AMAR PELA METADE

AJO COM ESPONTANEIDADE

CHEIA DE AMOR E DOCILIDADE

NÃO SEI DISFARÇAR

MOSTRO AS MINHAS FRAQUEZAS

CHORO SEMPRE NA SUA PARTIDA

CAMINHANDO PASSO A PASSO

EM BUSCA DO SEU ABRAÇO

PEDINDO PARA FICAR

NÃO ENTENDO O SEU QUERER

HORAS ME ENCHE DE AMOR E TESÃO

OUTRAS ME DEIXA NA MÃO

DILACERANDO MEU CORAÇÃO

FICO PENSANDO TRISTEMENTE

NESSE AMOR INCONSEQUENTE

SE AMAR DEMAIS É PECADO

SE TUDO QUE FAÇO É ERRADO

NÃO VALE QUALQUER SENTIMENTO

VOU JOGAR AO VENTO

TODA DOR E TORMENTO

PARA NÃO SOFRER DE ANSIEDADE.

Neblina
Enviado por Neblina em 04/08/2011
Código do texto: T3139654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.