Saudades e mais do mesmo

Mais uma vez mais do mesmo

Mas estas palavras não virão a esmo

São curtas palavras do coração

Que de saudades transborda a emoção

Angustia sem comparação

Desde o dia que entrou naquele avião

Lágrimas de dor senti caírem no chão

Mas tenho certeza que estou sozinho não

De lembranças que me acompanham

Doces momentos dos que se amam

Agora rodeado por um milhão

Mesmo assim chora a solidão

Meu amor não chores em vão

Nossos corações se encontrarão

Suas mãos ainda segurarei

E com meu beijo a libertarei

Pimenta Marte
Enviado por Pimenta Marte em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3139749
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.