INSENSATO AMOR

Eu, uma vez

senti um amor verdadeiro,

tão amigo e companheiro

que fez de mim sua rainha.

Me preencheu

com todo carinho que tinha,

com palavras e poesias,

com tanto amor e magia

que eu já nem sabia

se o que vivia

era real ou fantasia.

Queria fazer dele meu senhor,

mas jamais poderia,

descobri que meu suposto rei

não me pertencia,

tinha outra pessoa em sua companhia

e tantas outras que nem sei.

Então tomei uma atitude,

talvez tenha sido rude,

mas foi do jeito que pude

para me libertar desse alguém.

Me isolei e não mais falei,

fugi e quase me perdi

em meio a tanta dor.

Hoje meu coração bate calado,

e ainda apaixonado

por esse louco enfeitiçador .

Mas uma coisa eu digo

nem tudo ficou perdido,

as lembranças que ele deixou

que até os meus pés beijou,

fizeram de mim

um ser mais perfeito

e menos iludido.

Me fortaleci com dor,

mas ainda guardo no peito

as marcas deste insensato amor

e de uma história linda vivida

em que, pude ser eu um dia a rainha.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 04/08/2011
Código do texto: T3139968