Queremos um canto para poder chorar

Ela só queria ter um canto, para poder chorar, mas ao soltar seu pranto, a alguém poderia incomodar.

Ele também queria um canto, para que pudesse chorar, mas ao libertar seu pranto, muitos em o passariam a desconfiar.

Severo pranto, tiveram muitas vezes que segurar, e as lagrimas que escorreram, logo tiveram que enxugar.

Eles se amam, não podem se encontrar, pois milhares de quilômetros os corpos vão separar.

Ele pede força, para que ela tente se segurar, para que o dia que se reencontrarem, todas lagrimas possam derramar.

Pimenta Marte
Enviado por Pimenta Marte em 04/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3139990
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.