Quando...

Quando para o céu olhares,

verás que em cada estrela estarei...

Estarei brilhando para ti meu amor

Quando sentires a brisa suave da manhã,

sentirás que nela estarei...

Estarei sentindo a suavidade de tua face, meu amor

Quando ouvires uma linda melodia,

sentirás que nela estarei...

Estarei nos acordes mais intensos,

só para ti meu amor

Quando não mais puderes me sentir...

Quando não mais estiver em teu viver...

Me deixe estar ao menos em teu esquecer

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 04/08/2011
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T3140042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.