Fruto Proibido

Me sinto como Eva no Paraíso

Com aquele fruto proibido

Poder ver e admirar

Mas não poder tocar, sentir ou amar

A tentação é grande

E como Eva não sei se poderei resistir

Será que tudo desmoronará

Se caso acontecer e eu "morder"

O FRUTO PROIBIDO?

Nunca pensei em sentir isto por ti

A vontade é latente

Não sei por quanto tempo poderei ignorar

Talvez não tenha outra opção

A não ser esconder o que sinto por você

Acho que DESEJO resume bem

Tento não te encontrar

Mas é difícil isto não acontecer

Pois são poucas pessoas no Paraíso

Eu EVA e você a minha maçã

Posso estar enganada

Mas as vezes acho que sentes algo também

Fico confusa sem saber o que fazer

Nunca pensei em sentir este desejo tão forte

Ainda mais por você

Não sei se percebeu o que está acontecendo comigo

Estou em conflito assim como EVA

Será que "como" a maçã?

Assim como nesta história

Você me tenta e a minha cabeça é a cobra

Pedindo para "comer" este fruto proibido.

Lisa Fróes
Enviado por Lisa Fróes em 09/12/2006
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T314005