SEMPRE EM BUSCA

Não pensais...

Não pensais que em minh'alma sejas eterna,

não busqueis a escuridão em que vivo,

não penetres em meu mundo fugaz.

Apenas quero...

Quero o brilho que emana de teus olhos lindos,

quero a forma sublimada deste corpo de mulher,

quero a lassidão perene aflorando de meu coração de amor,

o toque suave de tuas mãos, teu brilho de estrela.

Lua, testemunha muda de meu peito de paixão,

transporte com teus raios prateados esta divina forma,

este vulto que flutua ente meus olhos,

sublimada forma do amor ideal.

Quem és tú "Deusa Flutuante"...

Te busco, nas divinas formas eu te procuro!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 05/08/2011
Código do texto: T3140441