LOUCURAS DE AMOR

Amo a loucura do amor que nos leva a paramos maiores.

Poêm em minh'alma a ardente paixão,

às vezes alenta, outras consome.

A loucura do amor é vida que às vezes a vida destrói,

amor é fogo que queima...se apaga quando o amor termina.

Não me lembro de loucuras,

outras vidas,

amores que vivi,

apenas sinto a calmaria.

Virá um dia alguém despertar as loucuras do amor em mim???

Perguntas sem resposta...só o tempo dirá!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 05/08/2011
Código do texto: T3140445