Quando o amor acontece

( Débora Acácio 25/11/2008 )

Quando o amor acontece

Começa pequeno

que nem sorriso e vai crescendo..

amadurecendo até o ponto

de um beijo se tornar maior que a boca.

Amigos de verdade se amam,

o amor como a amizade

não tem idade.

Sabemos que começa, mas

certeza temos que jamais

chega ao fim.

Quando o amor acontece

Passamos a ter mais vontade

o desejo evolui,

a coragem sente-se renovada,

o coração rejuvenescido

o corpo sente arrepio

gostoso mas esquisito.

É uma sensação única e

maravilhosa de abrir o peito

na frente de mil canhões.

Assim, com o tempo

aprendemos que o amor

como a fé

é uma certeza que

não precisamos de prova.

O amor que aprendi

a sentir..

É assim , único sagrado.

Não é esse amor moderno,

deturpado e diariamente

ridicularizado.

O meu amor é cafona..

Possui a loucura

dos romanticos,

O desejo, a paixão

e a entrega de todo poeta.

É sagrado,

onde tenho a certeza

de que não é efêmero.

É belo, sentir, esperar...

É certeza de que não vai acabar

não importa o tempo, o lugar

É um sentimento

que em mim não vai estancar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 05/08/2011
Código do texto: T3141079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.