Hoje Preciso de você

Hoje preciso de você

Da sua conduta, do teu jeito doce

Da tua mão a me acalmar;

Dos teus devaneios, dos teus beijos molhados a me afagar

Hoje preciso de você

De forma medonha, desafiando o meu querer, me instigando a te desejar

Hoje preciso de voce

Sem limites de amar, pensando em me macular e me fazer delirar

Hoje preciso de você

Com a boca molhada a me agasalhar, fazendo loucuras ao me tocar

Hoje preciso de você

Na minha sacada, na minha morada a me alarmar

Hoje preciso de você

Sem muros ou vales

Sem trazer decência nem obediência e me faça desfrutar do teu instinto, da tua pele;

Hoje preciso de você

Do teu toque em mim

Com uma entrega mundana, sem limites de querer

Hoje preciso de você...

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 05/08/2011
Código do texto: T3141200