Eu sem Você

Eu sem você me nego a ser eu

Perco a identidade a cara metade,

Invoca a saudade, sigo sem direção

Eu sem você, me perco em ruas sem saídas

Abrindo feridas por tudo que ficou

Eu sem você sou só deslize

Sou pura agonia, na calmaria que era o nosso amor

Eu sem você me nego a entender o que ficou

Na dúvida, a incerteza que restou

Eu sem você sou céu sem estrelas

Sou cais sem porto, Avião sem hangar

Eu sem você, sou Pura perdição

Um declive acentuado em meio a multidão

Eu sem você sou letra sem canção

Sou a imagem da desilusão

Eu sem você sou isso, um caos metafísico desse universo que se chama AMOR!

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 05/08/2011
Código do texto: T3141218