Agora é tarde para amar?

Sempre tomamos decisões, algumas difíceis de encarar.

Calculamos e planejamos, todos os impactos para avaliar.

Empurramos e postergamos, com intuito de certificar.

Eis que surge o inesperado, e põe tudo a mudar.

Desconhecidas sensações, que fizeram perder o chão.

Novos sentimentos, que me encheram de emoção.

Surgem novas opções, que não só envolvem o coração.

Não se trata apenas, querer rótulos ou não.

Novas decisões, envolvem pessoas de nosso lar.

As quais nunca, se desejou machucar.

Se para amar, queridos terei que magoar.

Não tenho a certeza, se seria justo tentar.

Meu amor que viria, nem sabia que existia.

Se eu soubesse que apareceria, com certeza a esperaria.

Só me resta lamentar, parece impossível mudar.

Hoje só me resta chorar, pois acho tarde pra amar.

Pimenta Marte
Enviado por Pimenta Marte em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3141515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.