Quero viver com você

Quando entrei na sua vida

Você estava a me esperar

Não quero ficar sem você

Nunca mais, nunca mais...

No espaço tudo tem outras formas

Os planetas parecem se isolar

Mas eu quando estou com você

Me sinto bem...

Eu quero viver mais esta vida

só com você!

Nada mais fará tanto sentido

do que sentir você comigo...

Prometo viver com você

Uma outra vida

Te adorar pra sempre

e nunca o deixar

tenho certeza que não terá espaço

para viver mais só!!!

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 05/08/2011
Código do texto: T3141820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.