Sou seu presente

Teka Nascimento

Vim para tirar você dessa solidão

Transformar suas escuras noites

Em chamas claras de paixão

Cuidar do seu coração ferido em açoites.

Venha para os meus braços

Sinta o doce calor do meu ser

Se entregue nos meus abraços

Que não irá mais sofrer.

Como sentir minha falta,se aqui estou?

Esperando por seu amor

Querendo os seus beijos que se calou

E necessitando do seu calor!

Alegre-se amado meu...

Nosso amor é inseparável

Juntos chegaremos ao céu

Num amor insuperável.

Venha meu amor!

L.Pta 05/08/2011