Sei que amo

Amo

Tão certo como um dia após outro dia

Eu amo

Quero seguir amando

Enquanto eu viver

E se for possível

Quando morrer

Continuar a amar

Amar por amar

Amar o sol

Amar o sal

Amar eu

Você

E tudo mais que há

Amar para ter certeza

De que existo

E amar para continuar

A existir

Mesmo que doa

Mesmo que só

Ainda amarei

E ninguém pode me tirar

O direito de viver e amar...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 05/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3141997
Classificação de conteúdo: seguro