TEU OLHAR EM MIM
AMOR

 


Mira-me Amor
Nos olhos- encanto
 Anjo meu Trovador
Amo-te tanto!
 


Tenho a nítida impressão
De ver nos olhos teus
O amor que calas então
N’alma os segredos teus!
 


Em teus versos poesia a pureza
Anjo Menina cantas suave o amor
Divina Deusa és o encanto a leveza
Deste teu poeta feliz Travador!
 

 






*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA