Ora (direis)

vejo anjos

ouço estrelas

faço poemas

desfaço mal-entendidos

ignoro maldades

acredito na felicidade

sonho acordada

tudo que reluz

pra mim é ouro

e acho que muito siso

é prejuízo

ou eu sou muito tola

ou amo muito.

Ou os dois.