Paixão e Saudade

Agora a noite se acaba

o sono não chega

abraço a madrugada

mordo a colcha que me cobre

agonizo por um beijo

respiro seu cheiro

sou flor da saudade

preferia molhar a sua coxa

sugar o nectar da sua alma

implodir em você esse amor

essa paixão delirante

aportada em meu sexo

lembranças sutis alimentam o desejo

abraço apertado

contento-me com o travesseiro

a luz se apaga

o pensamento não dorme

desperta-me a saudade

é bom lembrar seu rosto

fitar esses olhos de mel

lambendo a sua palavra

acelerando o seu coração

acelerando o meu coração

apertando seu corpo

sonhando

sonhando solitariamente

assistindo o flerte do sol

fitando-me nos primeiros raios

eluciadando a minha tempestade

de caricias

o gozo

e a delicia de continuar te amando!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 05/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142284
Classificação de conteúdo: seguro