Mais Uma Primavera...

Primavera mais uma vez chegando

e os caminhos enfeitando,

abrindo alas para o Amor passar!

E o amor segue sorrindo,

vendo seus caminhos florindo,

pede a bênção de Deus para a vida perpetuar!

Vai feliz nos corações fazer ninho,

tal qual o passarinho,

cantando para a vida alegrar!

E, com ele, a natureza se completa,

a alma torna-se repleta,

de carinhos deixa-se engravidar!

Nascem flores multicores

decorando muitos amores,

para mais uma primavera abençoar!

26-09-2010

Está postado no Blog Meu Jardim Secreto de Masé Soares

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 06/08/2011
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3142320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.