AMAR VOCÊ...

Penso em você,e é inevitável não te querer...

É inevitável não te desejar...

Quero você por inteiro...

Quero amar você...

Te beijar....te abraçar...

Te envolver é o que mais quero

Qero te amar sem barreiras....

Quero fazer amor com você

Sempre...

Só quero te amar....

Vale a pena jogar tudo pro alto....

Largar tudo e todos...

E viver este amor intenso

Este amor imenso...

Somente eu e você....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 06/08/2011
Código do texto: T3142351