"Etérea"

"Etérea"

Andréa Maia

Os pés nem alcançavam o chão...

as mãos tão pouco encontravam o céu.

Bastou um simples toque,

um pequeno vestígio de paixão...

...e o coração,

antes sem via e nem rumo,

acelerou.

A alma criou asas,

fez-se leve...

Voou!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 06/08/2011
Código do texto: T3142368
Classificação de conteúdo: seguro