Quem é você.........

Você chegou tão de repente como se não quizesse nada

e aos poucos tomou conta do meu ser

Chegou como uma estrela apagada

e aos poucos foi tomando brilho sem eu nada perceber

E tão rapidamente como chegou

você se foi sem nada me dizer

Foi embora e aqui sózinho me deixou

depressivo e triste num canto a sofrer

Sera que você algum dia foi mesmo real

ou foi um sonho bonito que pouco consigo lembrar

Gostaria que eu pudesse receber um sinal

que você existe e que algum dia eu vou te encontrar

Enquanto este dia não vem

eu fico procurando me entender

Porque a duvida que meu coração ainda tem

me perguntando quem é você................