Apenas Sei Que Te Amo.

Hoje eu pensei em nós...

Ali no sofá vendo um vídeo

De uma historia de amor.

Cada cena romântica

Era por nós repetida.

Até os beijos imitávamos.

Depois, dávamos risadas

Do que fazíamos...

Sentia-me feliz por poder

Estar ao teu lado,

Amando-te daquele jeito

Como dois jovens namorados.

Hoje,

Quando pensei em ti,

Não queria teu corpo.

Não queria nada além

De estar ali pertinho de ti,

Segurando tua mão

E poder olhar nos teus olhos

Para te dizer,

O quanto eu te amo.

Carlos Neves.

TAPA

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 06/08/2011
Código do texto: T3142428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.