"MEDOS"

O medo domina meus anseios,

o amor é melancolia em meu peito,

incompreendido sómente a solidão,

amores que chegam não suplantam medos.

Aparecestes como salvação para meu coração,

bálsamo de vida para a solidão pertinente,

cristal que iluminaria minha sede de amor,

abristes meu peito para recebe-la.

Quanta ousadia tinhas,

meus medos te dominaram,

não reagistes,

meus medos fustigaram o amor.

Fostes apenas um sonho, só restou eu,

eu e meus medos!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 06/08/2011
Código do texto: T3142481