O ENTARDECER

Autor: José Gomes Paes

05/08/2011

Fim do dia de trabalho

O sol se pondo se despede

A lua brota radiante

Orla da Ponta Negra

A brisa toca suave em meu rosto

Casais trocando caricias

Outros passeando de mãos dadas

Cheios de ternura no olhar

Lampejos de felicidade

Em cada olhar a afeição

Beijos de doçura e amor

A ternura dos pássaros

Procurando seus ninhos

Gaivota em seu vôo de despedida

O Rio Negro manso e acolhedor

A beleza da vida

Natureza nos proporciona este momento

De pureza na criação

Liberdade no contemplar e amar

Sem limite, ao fim

Da própria existência.

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142536