Sem Sentidos

E o desejo se fez, tao impetuoso e sem intenerário

Viajando na mais eloqüente das imaginações

Desbravando o mundo em toques quentes e munidos de sensações incandescentes

Percorreu teu corpo em um êxtase insuperável

Vai me leva e adentra tua alma

Me joga na tu calma

Me faz ferver de emoção

Vem, me conduz ao meu limite

Me energisa com tua forte missão

Me sacode em chamas me arranha, me provoca o desatino

Me alivia a calma, me faz ser tua alma

Vem, desfaz meu medos, satisfaz meu desejos

Enfim, me leva ao delírio, me deixa sem sentindo.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 06/08/2011
Código do texto: T3142670