Outra lua cheia

O sol já busca no horizonte,

lugar onde se esconder.

Como faz todo final de tarde.

E é porisso que

insisto em permanecer à janela,

vigiando o céu,

certificando-me que ele perderá,

em breve,

toda a claridade que carrega

desde esta manhã.

As sombras não tardam.

E é nelas que se concentram

todas as minhas esperanças de que,

como a lua, você virá.

Como a lua cheia, você virá...

Se alegrarão, assim, os gatos,

os bêbados, os vagabundos e

os poetas...

Todos os que amam o luar...

E eu!!!