Doce rebeldia

Misturam-se

as memórias do passado

e já a minha vida

torna-se um rio

que obedece seu leito

docilmente...

Foram-se os tempos de

rebeldia.

Calou-se a voz da discórdia...

O tempo, este Senhor

imperativo,

intempestivo, cuidou de

me dar freios aos

instintos...

E a botar mel

nas minhas palavras...