Diálogo com o Amor

Amor porque não mais me tocas?

Vem não te afasta

Te achega te aproxima

Tenho o coração aberto

E não coberto ou cerrado

Vem ,não te afasta

Magoar me mais não vais

Talvez nem tu saibas

Que estas te achegando a mim

Como a névoa que não faz ruído

És tão sutil ao invadir minha privacidade

Tão calmo,desconfiado e astuto

Que esperas me levar às profundezas

Ás trevas da solidão,para novamente surgires

E te entregares ao coração que abristes

De mansinho devagarinho lentamente

Tal tua maneira que quase me deixas demente

ou simplesmente descrente

que existas

Meu coração está envelhecido,amor,

Mas não impossibilitado de batidas amantes

e vibrantes...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 06/08/2011
Código do texto: T3143060
Classificação de conteúdo: seguro