ESTA NOITE.........

Quero teus gestos no mais profundo sileêncio

Esta noite,

Quero teu corpo colado ao meu

Quero ouvir "eu te amo "...

Quero parar o tempo,com o sabor de teus bejos...

Sem pressa...

Quero esta noite,dormir em seus braços...

Amanhecer em teu ninho.....

Com carinho.......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 06/08/2011
Código do texto: T3143066