QUE DEUS TE PROTEJA
Que o sol brilhe cálido em tua vida,
E as borboletas beijem as flores Que nascem dos teus olhos ...
 Que os seus passos sejam em direção a paz Que o vento lhe sopre harmonia
E o azul do céu lhe leve inspiração e alegria...

Que as noites e os dias lhe sejam benéficos
Que os caminhos sejam brandos as tuas escolhas
O vento sopre leve em teus ombros
Que a chuvas caiam serenas em teus campos...

E até que eu um dia te veja, Que deus te proteja...
Que Deus te proteja!

Que o sol  quecai ao entardecer pinte teu nome Com a luz das estrelas
Que o cantarolar dos pássaros lhe sirva como sinfonia
E lhe inspire musica e poesia...

Que a força da tua bondade acaricie os corações dos Necessitado
E que no decorrer de sua vida você possa olhar Para o céu e sentir a graça da vida acender o amor Que há em ti...

Que você possa ter forças para poder Contemplar o bonito das flores,
O  alento que abrolha do céu
E a dança das ondas do mar
E até que eu um dia eu te veja,
Que deus te proteja.
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 06/08/2011
Código do texto: T3143140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.