UM DIA


Um dia,
meu amigo,
um dia...


lhe explico, como transformo
como mudo
como sublimo...


Um dia, meu amigo..
um dia...

Revelo a você de onde tiro tanta inspiração
De onde vem minha emoção
Revelação..será pra você..
um dia..

De como faço da poesia amorosa,
Cheia de desejo... de calor

Um poema espiritual, cheio de louvor..

É porque sei, o que posso,
É porque sei que não posso..

E que só em Deus está a lei..

E o amor puro..é um cristal no escuro..

O maior bem que eu procuro!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/08/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3143209
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.