TEU SORRISO

Teu sorriso alegra meu coração,

É como um sol alvorecendo o dia,

Preenchendo de luz, de poesia,

A minha alma, meu ser, minha visão!

Pois teu sorriso é luz e é paixão,

É a chama que acende o meu desejo,

Ao vê-lo penso logo no teu beijo,

Teu corpo me abraçando. Que emoção!

A minh’alma se enche de amor e fé.

Como pode um sorriso de mulher

Ele ser tão maravilhoso assim?...

Pode até parecer uma coisa louca

Mas todo dia eu desejo a tua boca,

Teu sorriso sorrindo para mim!

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 06/08/2011
Código do texto: T3143214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.