Anjos e demônios

Não adianta tentar fugir

Eles sempre estarão ao lado

Querendo guiar e confundir

Misturar presente, futuro e passado

Anjos mostrando como andar na linha

Demônios te chamando para os desvios

A razão,sim,me lembro quando a tinha

Era um tempo em que não era tão arredio

Quando te encontrei, os anjos decidi escutar

Buscar a paz e acalmar meu coração

Mas os demônios insistem em me mostrar

As luxúrias e prazeres da tentação

Ainda não me desvencilhei

Mas sei que vou encontrar

A força que tanto busquei

Para os demônios exorcizar