EU VEJO O RIO QUE PASSA...

EU VEJO O RIO QUE PASSA

COM SUA "ÁGUA NOVA"

EU VEJO O RIO QUE PASSA

COM A ESPERANÇA QUE RENOVA...

QUE NAS NOITES CLARAS

REFLETE  A  LUA NOVA

O APAIXONADO QUE TRISTE NELA CHORA...

DO NECESSITADO QUE A BEIRA DELE 

POR DIAS MELHORES IMPLORA

E COM SUA FAMÍLIA MORA...

EU VEJO O RIO QUE PASSA 

NO BARRANCO A FLOR QUE AFLORA

EU VEJO O RIO QUE CHORA

O POVO QUE ANSEIA POR MELHORA

E PRA NOSSA SENHORA ELE ORA

PELO FILHO QUE O CRIME DEVORA...

EU VEJO O RIO QUE PASSA

E COM O LEITO ACOMODA

O RESTO DAQUELE QUE NADA TEM 

MAS TUDO JOGA FORA...

EU VEJO O RIO QUE PASSA 

POR MIM AGORA,

EU VEJO O RIO INTEIRO

EU VEJO O RIO DE JANEIRO.