* * A ARTE DE VIVER * *

É necessário que vivas com arte
Com alegria e com esperanças
Tires da vida a melhor parte
E conserves a pureza das crianças


A cada novo dia poderás festejar
O nascer do sol ,o romper da luz
Elevando à Deus sempre teu pensar...

Aceitando o peso... da  tua  cruz!


Ergue a cabeça e com teu passo firme
Procura a todos  fazer o bem
Dar amor, na forma mais sublime
Perdoar sempre, não importando a quem


Vive tua vida com tal intensidade
Que teus momentos sejam maravilhosos
Pois quando partires para eternidade
Levarás os frutos do que aqui plantaste

Frutos de amor...os mais saborosos !


E ao te sentares junto ao Pai Celeste
Tua recompensa certamente será mais luz
Pois tudo o que aqui na terra semeaste
Irás colher junto a teu irmão... Jesus!


Aos amigos deixaste o teu exemplo de amor
Naquilo que sempre pregas em tuas verdades
Ao seres lembrado ressaltarão convictos teu valor
E em seus corações ficou gravado:
"Eternas saudades"!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3144495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.