Te roubei

Provoco sensações de desejo quando me aproximo sem querer nada querendo tudo!

Sente-se tentado a unir seus lábios e não tirá-los mais dos meus...

Não quer resistir, nem mesmo se arrepender de entregar-se

por isso se achega mais e mais a mim...

Jamais se sentiu tão desejado, adorado, venerado

por um ser desconhecido

Já não é dono de suas vontades quando se aproxima,

Caminha por caminhos desconhecidos

senti que não quer mais voltar...

Chega aos céus, usufrui da paz que não encontra em outro lugar.

Está viciado nos meus desejos e senti que sua alma foi seqüestrada por mim...

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 07/08/2011
Código do texto: T3144519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.