Fecho Os "Olhos" Para Sentir...
        O "Coração" Bater Forte...

--------------------------------------

Amanhecer contigo ao meu lado...
Com teu carinho...teu amor!
Tuas mãos percorrendo o meu corpo
E tua boca me beijando ardentemente...
Aguça os meus desejos!
Acaricia minh'alma...renovando
E batendo forte o meu coração!
São carícias no leito...
...e sensações envolventes...
Que faz vibrar esse Amor...
Inudando nossos corpos de desejos!
Amanhecer contigo...
Te olhando ao acordar
E ter teus beijos ardentes
Num prazer voraz...
Numa entrega total de prazer!
É deixar o teu abraço me embalar
E o calor das carícias...
...que tuas mãos me faz vibrar...
São sussurros ao meu ouvido
E tuas mãos brincando no meu corpo
Nesse momento fecho os "olhos"
Para sentir o "coração" bater forte!
E em cada manhã que desperto contigo
É a luz de um novo dia meu Amor...



[Lianatins] *Poetisa do Amor
*
-----------------------------------------
MÚSICA:
"Meu coração bate mais forte por você"
Laura Pausini

http://www.youtube.com/watch?v=Jv2va8mkFD0&feature=related


------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 07/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3144524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.