ESQUECER-TE

Diga...diga-me agora como hei de esquecer-te?

Ainda trago no peito as marcas do nosso amor.

Fale-me, como hei de esquecer-te?

Sinto ainda tua presença, meus lençois emaranhados,

marcas de nossa paixão.

Teu cheiro...sinto em cada canto destas paredes,

era aqui que nos aconchegavamos para o amor.

Aqui fostes a minha Deusa, rainha encantadora de

minhas horas de amor.

E agora...e agora se tens coragem, me diga...

Como hei de esquecer-te?

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 07/08/2011
Código do texto: T3144538