POR ACASO

Se por acaso, se algum dia eu cruzar teu caminho,

te pedir um afago, um carinho, não me negues o teu sorriso.

Esse teu jeito,

esse teu olhar,

não se faça de boba,

que contigo eu quero estar.

E se você por acaso me encontrar em tua porta,

me chame, me convide a entrar, me ofereça um café,

Me ajude a falar,

dizer a ti tudo que sinto, fazer tudo que quero,

uma palavra...

uma palavra apenas e eu caio em teus braços.

Se por acaso!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 07/08/2011
Código do texto: T3144557