Entenda Os Meus Erros, E Me Perdoe.

Sem você parece que a vida está sendo desperdiçada,
não dá para simplesmente virar a página e fingir
que a nossa história não aconteceu...
Eu queria acordar todas as manhãs, 
abrir os olhos e ver você ao meu lado novamente.
 
Cada vez que olho em seus olhos, 
me sinto mais preparada para enfrentar o
que for preciso para ficarmos juntos.
Preciso de você mais do que nunca,
entenda os meus erros, e me perdoe.
 
Nós podemos corrigir juntos as coisas erradas,
 joguei fora o nosso amor, por coisas tão pequenas...
Nunca poderei achar as palavras 
suficientes para me explicar ou me desculpar...
 
Mas você possui uma grandeza de sentimentos,
por isso imploro pelo seu perdão...


(Foto arquivo pessoal de SR)