QUERO UM AMOR ASSIM...........

Quero um amor que me embriague,com beijos molhados

Eu quero um amor assim........

Que me faça perder o fôlego....

Que me faça perder os sentidos....

O rumo....

Que me enlouqueça de paixão.

Quero um amor assim....

Quero amor que não seja ilusão

Quero um amor assim...Que não me deixe só...

Que não faça de minha vida uma escuridão.......

Quero um amor assim.......

Forte como uma ventania quente....louco...

Feroz como um vulcão

Mas ao mesmo tempo.....brando...

Quero um amor assim.....

Que não demore a realizar minhas vontades....

Que não me deixe saudades...

Eu quero um amor assim....

De verdade...........

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 07/08/2011
Código do texto: T3145082