Você me ensinou
Todas as minhas lagrimas você secou
Antes eu andava perdida
Mas você me achou
E me devolveu a vida
E me deu o seu coração
Quando eu estava sozinha
Você ficou do meu lado
Quando o mundo estava contra mim
Você me levantou
E me trouxe de novo dignidade
Quando eu estive fraca
Você me levantou
Deu-me força
Para seguir sozinha
Por minha conta
A vida de novo.
Você me amou
Você me ensinou
O que é a vida de verdade
Apesar de toda a morte
somos
a eternidade.