Paraterseuamor_Imagem.jpg?width=750Para ter seu amor viajei nos meus pensamentos descobrindo quem sou....pois sou o perfume que em sua alma penetrou. Vejo o sol nascer , mas não me faz sentido ,  meu céu é encoberto e já perdeu a cor...pois no mundo cheio de ódio aprendi o dom do amor. Quero imaginar minha vida assim...sem solidão e resistindo a dor , querendo ser sua razão. Sonho prá chuva nunca te molhar compreendendo a vida... e nos seus erros ser o seu perdão. Não precisa mudar , vou me adptar ao seu jeito, te faço um poema  te cubro de beijos...não diga nada...apenas mostre o que sente e não tenha medo de amar. A ti me entrego e sempre ao teu lado estarei para ter o verdadeiro amor.