Confissão

Quando digo que eu te odeio é por que te amo,

Quando digo que não te quero mais, é porque te quero mais um tanto,

Quando eu digo que não quero mais te ver

É porque não te vejo o suficiente para matar minha vontade de você...

Adoro seu sorriso, e seu rosto excitado,

Quero sempre beijar seus lábios adoçicados;

Adoro quando fala loucuras no meu ouvido

E me puxa como se eu fosse seu domínio...

Seu jeito de falar me leva a loucura, sua voz me faz estremecer

Quero que saiba que por mais que eu tente negar

Eu já pertenço à você, e que agora pode acreditar

O meu único vício é ti querer.

Vivinne Pinto
Enviado por Vivinne Pinto em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.