Por Você / Tela De Amor./Lágrimas

(...)" Essas lágrimas?Não,

Não são de solidão,são de saudades ".

Ely Palo

.

Por você

Foi por você que eu me vesti

de sonhos

Me despi de tudo

E me fiz princesa...

É por você

que agora choro

Que peço e imploro

Por essa chama acesa.

Ely Palo

.

Se meu sorriso te trouxesse de volta

Sorriria eternamente.

Ely Palo

.

Tela de amor

Se eu tivesse que pintar o meu amor

em uma tela,

com certeza faltariam cores.

prá tanto amor.

Ely Palo

.

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 07/08/2011
Código do texto: T3145674