É você, meu amor.

É você quem eu amo, nenhum outro garoto me faz sentir feliz desse jeito, como se a vida não tivesse problemas, porque quando estou ao seu lado as preocupações simplesmente somem da minha mente. Seu sorriso me lembra como é importante aproveitar a vida, sorrir sempre, mais e mais, seu sorriso traz alegria e acalma o meu coração. Você se expressa através do olhar, acho isso tão lindo, charmoso. Sei lá acho que a gente combina, acho que podia dar certo. Mas quem dará a resposta vai ser o tempo, unido de uma pessoa que sabe o melhor pra mim, que é Deus.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 07/08/2011
Código do texto: T3145685