O amor

Uma gontinha eu sou

Indefeso eu sou

Mas estou vivendo

Sou a gota de Deus

Uma gota cheia de vida

Eu sou o fruto do amor

Bem cristalina e vivo

Um dia serei bebido

Eu sou o amor

Interação de Vana Fraga

És A Seiva Mais Preciosa

Que Deus Enviou A Terra,

Para De Um Coração

Em Plena Gerra,

Fazer Paz Ao Pé Dá Serra!!!

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145695
Classificação de conteúdo: seguro